COOPERATIVA SAN LEOAdmincfc20182017-05-08T10:03:02+00:00
Project Description
Presentazione
La Cooperativa San Leo viene fondata a Bova (RC) nel 1990. Dal 1994 si occupa di Turismo Escursionistico e Ristorazione. I soci e i dipendenti sono profondi conoscitori del territorio del Parco Nazionale dell’Aspromonte cosi come di di tutta la provincia di Reggio Calabria. La Cooperativa conta sull’operato di 7 Guide Ufficiali ed Esclusive del Parco Nazionale dell’Aspromonte nonché Guide associate all’ AIGAE (Associazione Italia Guide Ambientali Escursionistiche). DISPONE di circa 40 posti letto in B&B situati nel caratteristico centro storico di Bova. Sempre per i servizi di alloggio ha attivato una proficua collaborazione con altre strutture sia alberghiere che agriturismi situati nella provincia di Reggio Calabria. DISPONE di un proprio Ristorante Grecanico situato a 400 metri dalla piazza principale di Bova, dove, in un’atmosfera allegra ed accogliente, è possibile degustare piatti e prodotti tradizionali oltre che usufruire di servizi di catering, buffet e degustazioni di prodotti tipici. FORNISCE servizi di assistenza logistica e trasferimenti disponendo di 4 pulmini ad 08 posti.
Cooperativa San Leo was founded in Bova (RC) in 1990 to offer hiking tours as well as to manage a local restaurant. The partners and the staff have a deep knowledge of the territory of the Aspromonte National Park and of all the area around Reggio Calabria. The Cooperativa can count on 7 official guides of the Aspromonte National Park and AIGAE members (Associazione Italia Guide Ambientali Escursionistiche). It manages about 40 beds in different B&Bs in the characteristic historical centre of Bova and it has established long-term collaboration with hotels and agritourisms in the province of Reggio Calabria. It provides logistics for trekkers and transfers with its four 8-seats minivans. The privately owned Grecanic Restaurant in the centre of Bova guests can taste in a welcoming and relaxed athmosphere the typical dishes of the area. The restaurant also offers catering services, buffets and wine tastings.

SCARICA IL CURRICULUM
Nome / Name
Cooperativa San Leo
Ragione Sociale / Business name
Società Cooperativa
Indirizzo / Address
Via Polemo
Città / City
Bova
Prov / Province
Reggio Calabria
CAP / Postal Code
89033
Tel
+39 3473046799
E-Mail
Genere /Class
Altra attività non audiovisive
Data di nascita / Date of birth
1990
Studio / School Studies
Andrea Laurenzano – Legale Rappresentante: Diploma di Maturità Professionale per AGROTECNICO – Andrea Laurenzano, Guida Ufficiale del Parco Nazionale dell’Aspromonte
Formazione / Training
–
Collaborazioni / Collaborations
–
Lingue / Languages
Italiano e Inglese
Curriculum
LA LETTERA – Regista: Luciano Mattia Cannito -Nazione di produzione: Italia – Anno: 2014 – Durata: 110 minu – Produzione: Aspromonte/Italia
Ruolo: Organizzazione della logistica e delle location, fornitura di servizi di alloggio, servizi di vitto (prime colazioni, catering, cene), trasferimenti, personale per facchinaggio e supporto alla produzione.
CORPO CELESTE – Regista: Alice Rohrwacher -Nazione di produzione: Italia, Svizzera, Francia – Anno: 2011 – Durata: 100min – Produzione: Aspromonte/Italia – Svissera – Francia Ruolo: Fornitura servizi di vitto (catering sulle location, cene), trasferimenti e personale per le riprese effettuate in Aspromonte.
ANIME NERE – Regista: Francesco Munzi-Nazione di produzione: Italia – Anno: 2014 – Durata: 103 min – Produzione: Aspromonte/Italia
Ruolo: Fornitura servizi di vitto (catering, cene), servizi di alloggio, assistenza per la logistica con personale.
Share This Story, Choose Your Platform!